11 октября 2015

Как заработать на платных опросах?

Многие люди, находясь в поиске работы в интернете, сталкиваются с сайтами-опросниками, предлагающими легкие деньги за заполнение различного рода анкет и тестов. Почти у всех возникает вполне закономерный вопрос - а действительно ли мое мнение кому-то интересно и за него еще и заплатят? Несмотря на скептическое отношение части пользователей, это правда. Много времени такая работа не занимает, она интересна и под силу каждому. Суть заработка проста - с помощью интернета производитель или продавец узнает мнение о своей продукции или услуги, а проходящий опрос человек получает за свое мнение оплату. Платный опрос может проходить в виде анкетирования, участия в фокус-группе или опросах. Обычно следует ответить на ряд вопросов, которые направлены исключительно на выявление мнения и оценивания спроса на определенные товары.

 

Организацией таких платных опросов занимаются специальными агентства, являющиеся связующим звеном между производителями и потребителями. И вполне естественно, что побудить человека потратить хотя бы пять минут своего времени забесплатно не получится. Поэтому агентства делятся частью полученных от заказчиков средств со своими пользователями. Анкеты или опросники размещаются на специальных сайтах, принадлежащих агентству, которые занимаются маркетинговыми исследованиями.
Многие, наверное, помнят, как раньше на улицах можно было встретить человека, который приставал к прохожим и задавал ряд вопросов, а опрашиваемый за свои ответы получал какой-либо презент. Эта схема полностью работает, только теперь весь процесс перенесен в интернет.
Много денег, конечно, заработать на опросах невозможно, но лишняя копейка появится в кармане. Цена за один опрос колеблется от 20 до 150 гривен, средняя цена составляет 50-60 гривен. Но бывают и очень дорогие опросы - по 250 гривен и даже по 300.
Для начала участия в платных опросах следует зарегистрироваться на соответствующем сайте. Регистрация на таких сайтах абсолютно бесплатная. Рекомендуется указывать свои действительные данные, чтобы избежать проблем с выводом денежных средств. Также лучше сразу зарегистрироваться на нескольких сайтах, чтобы заработок был выше. Не стоит халатно подходить к выбору ответов и комментариям. На всех сайтах проводится проверка. Любой специалист в сфере проведения опросов определит насколько небрежно были выбраны ответы. Неправдоподобно заполненная анкета может послужить причиной блокировки.
Не нужно тратить свое время на мошенников - их определить очень просто. Если при наборе достаточной суммы для вывода средств сайт под любым предлогом уклоняться от своих обязательств или предлагает что-либо приобрести, к примеру, купон или следующий уровень, знайте - это точно мошенники. Перед регистрацией и работой на каком-либо сайте, если он не очень известен, рекомендуется ознакомиться с отзывами о нем в интернете.
Пройдя регистрацию на сайте, не ждите сразу кучу анкет и опросников. Все данные проверяются вручную и опросы подбираются по многим параметрам: и по возрасту, и по половому признаку, и по профессии. Иногда имеют значение даже ваши хобби. По статистике, первый опрос приходит не ранее, чем через неделю.
Количество высылаемых анкет и платных опросов напрямую зависит от того, насколько полно и правдиво заполнены все данные. Понятное дело, что мужчине не пришлют анкету относительно качества туши для глаз, но учитывается все: образование, место проживания и работы, увлечения. Очень хорошо, если есть знание иностранных языков – можно заработать на зарубежных сайтах. Обычно такие анкеты стоят на порядок выше. Конечно же, на этом этапе многие хитрят, и немного лукавят при заполнении профиля, но стоит задуматься, насколько существует вероятность качественно заполнить опросник на языке, который вам не известен, используя исключительно онлайн-переводчик.
Зарабатывать на платных онлайн опросах или нет, решить для себя должен каждый индивидуально. Размер прибыли примерно одинаков с оплатой на серфинге и почтовиках, поэтому такую работу неспроста называют заработком для ленивых и неквалифицированным трудом.
В любом случае, получив первую прибыль через интернет, человек не сможет остаться равнодушным к онлайн заработку. Вполне возможно, что заработанные на заполнении анкет деньги подтолкнут к покорению новых - более высоких вершин.

Маркетинговые исследованияНовости украинской медицины
ПОДЕЛИТЬСЯ