20 ноября 2015

Работа в интернете

На сегодняшний день существует множество вариантов работы в интернете. Один из простейших, но в то же время интереснейших предлагает проект VArbuze. Суть сервиса заключается в заработке на опросах. Вы получаете письмо о предстоящем исследовании, заходите на сайт, проходите опрос, отвечая на поставленные вопросы, и получаете за это вознаграждение. У многих сразу возникает вопрос, зачем организаторам подобного рода сервисов платить за прохождение обычных тестов?

 

Дело в том, что заполнение конкретной анкеты является частью исследовательского процесса, который заказывается различными фирмами, концернами или предприятиями. До появления интернет-пространства такой вид опросов проходил в офлайне, методом отправки писем или посещений определенных мест, где респондентам предлагались бумажные варианты анкет. Времена информационных технологий упростили анкетирование и теперь позволяют зарабатывать на этом обычным интернет-пользователям.

Платные опросы — простая работа в интернете

Для начала следует зарегистрироваться на сайте. Регистрация представляет собой знакомство – вы делитесь личными данными с руководством сайта, а они, в свою очередь, предлагают познакомиться с информацией о вашей новой работе в интернете. Рекомендуется заполнять анкету правдивой информацией, так как именно от нее будет зависеть количество предлагаемых в будущем анкет.

Сервисы платных опросников предлагают прохождение опросов от различных компаний для мониторинга потенциального потребителя, чтобы понять его поведение, потребности и желания, предпочтения, а также отношение к той или иной продукции и предлагаемым услугам. При помощи платного анкетирования получение такого рода информации является наиболее простым, а для интернет-пользователей – прибыльным.

Однако стоит понимать, что ваша личность должна быть интересной, то есть отличаться адекватным мнением и быть полезной для социологических исследований. Если вы попадете в выборку и станете респондентом, ваша работа в интернете может начать приносить неплохой заработок. Если сравнивать платное анкетирование с другими предложениями в интернете, особенно для новичков, то такой вид деятельности является наиболее прибыльным в плане доходов и затрат времени.

Платные опросы работают по такой схеме:

1.Компания заказывает опрос у интернет-проекта.

2.Интернет-проект предлагает пройти анкетирование выборке респондентов.

3.Респонденты проходят опрос и получают деньги от интернет-проекта.

В интернет-проекте VArbuze, каждый может зарабатывать за прохождение опроса до 150 гривен. Время, затраченное на ответы, не будет превышать 30 минут. Заработанные средства зачисляются на счет респондента, а впоследствии могут выводиться предпочтительным способом.

Зарабатывать на платных опросах, пусть и не огромные деньги, но можно. Темы опросов могут быть самыми разнообразными начиная от технических новинок и заканчивая банковскими депозитами. Оплата за пройденный опрос зависит от количества вопросов и сложности тестирования. Перед анкетированием, интернет-ресурс оговаривает вознаграждение за полный опрос. Почему за полный? Потому что во время опроса, респондент может не подойти под требуемую категорию, тогда заполнение анкеты прервется, а выплата составит только часть денег, соответственно за проделанную работу.

Положительные и отрицательные стороны работы в интернете

Весомые положительные моменты онлайн-опросов заключаются в следующем:

  • зарегистрировавшийся интернет-пользователь ничем не рискует;
  • опрашиваемый никуда не вкладывает личные средства;
  • пользователь имеет свободный график работы;

  • от респондента не требуется опыта работы.

Отрицательная сторона такой работы в интернете заключается в том, что иногда приходится ждать нового опроса и заработок осуществляется не в том момент, когда вам этого хочется, а когда предоставляется возможность. По этой причине сложно отнести данный вид деятельности к основному заработку, но в плане подработки – очень даже прибыльно.

Стоит заметить, что регистрация в интернет-сервисе VArbuze имеет заманчивую особенность, заключающуюся в возможности участия в так называемых экспресс-опросах, за которые можно получить приятные подарки. Также не стоит забывать - опрос помогает узнать что-то новое в конкретной области. Некоторые платные опросы можно отнести к своеобразной рекламе, так как они информируют респондента о существовании того или иного продукта на рынке либо о его скором появлении в городе. Такие виды опросов являются довольно интересными, плюс, опросы рекламного типа имеют более высокую оплату.

Главное правило, которым стоит руководствоваться всегда — это быстрое реагирование на оповещение о платном опросе. Быстрая реакция нужна потому, что каждое анкетирование имеет конкретное число участвующих респондентов и как только набирается требуемое количество опрашиваемых, опрос закрывается.

Маркетинговые исследованияНовости украинской медицины
ПОДЕЛИТЬСЯ